Autolike Fb Terbaru cara membuat status banyak jempol

Diposting oleh FarizaApps pada 09:27, 20-Peb-13

Di: Trik facebook

Assalmualaikum..wr.wb..
Selamt siang para mwb dn para facebooker.
Pada kesmpatn kali ini sayaFARIZAakan berbagi Trik fb
Yaitu cara mendapat jempol banyak pada status fb kita sendiri.
Berikut ini saya berikan langkah langkahnya:
kamu Buatlah status trlbih dahulu,dan masuk kesini dulu [AUTOLIKE]
cara menggunakanya, Bagi cwe yg cantik nanti kalian akan di bawa ke kamar seprti gmbr berikut:screenshot1.jpg
Setlah kamu masuk pada kamar seprti gambr di atas
kamu pilh (Klik GetTokken)Lalu klik pasang. kamu akan di bawa ke kamar lain seperti gambar berikut:screenshot2.jpg
Liht gmbr di ats,pda halaman itu tugas kamu adalh ambil Access tokenmu pada adreas bar di atas seperti gmbr di atas yg brwrna biru.
Setelah muncul sukses. Salin/copy access tokenmu. contoh access tokenmu sprti ini:

http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=CAAAABempp6Ls0B
srCHC3Yt5b
LlPp422NqeuWoXyLENV1Od
mZAgVA7C0iyKu
liEwGYnqQzAEkOf5plqmT09k9l3xIl
0haV3xNI3fNQZDZD
&expires_in=0

Lihat di atas,accsess tokenmu adalah sprti di atas yg berwarna merah. Lalu klik mundur/back. Maka taruh access tokenmu di kotak cntoh gmbr ini:screenshot3.jpg
Lalu klik submit,lihat gmbr berikut:screenshot4.jpg
Stlah masuk kamu di bwa kesini lihat gambr: screenshot5.jpg gambr di atas,foto prof dan statusmu akan muncul.Lalu klik SUBMIT.
Selsai sudah tugasmu dan tugasku. Tunggu load smpe slesai,dan lihat hsilnya. Statsmu sudah banyak jempol.
Skian trik fb dari saya. Wassalam.. bukti statusku bnyak jempol lihat Disini dan ljhat status fb saya baik baik nah di situlah status fb yg banyak jempol..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Autolike Fb Terbaru cara membuat status banyak jempol"

bangrajesh pada 08:44, 21-Peb-13

mantabbbbb jepol bisa pawe......

TipsMore pada 03:04, 24-Peb-13

Pengunjung setia blog anda hadir,saya tunggu follback dan kunbalnya.

http://tipsmore.heck.in/domain-tld-murah-hanya-10ribu.xhtml
TipsMore

Fariza pada 05:55, 24-Peb-13

Oke. Thanks ya atas kunjunganya..

Purnama Yasa pada 05:10, 25-Peb-13

Cuma Ingin berbagi, nih website autolike yg recomed www.siky-likerz.net

nyot pada 09:47, 25-Peb-13

kaga bisa bos,

Fariza pada 12:39, 25-Peb-13

Bisa sob. Udh saya jajal di status fb saya.
setingan privasi fb sobat harus public dlu jika mau membuat status.agar bsa di lihat untuk semua orang. Sory saya lupa tak sertakan pengaturan fb pda postinganya..

Daim Samdiyah pada 21:58, 05-Mar-13

ijin nyimak mas bro.
Cikidot

sidikfebriyano@gmail.com pada 01:53, 20-Mar-13

gimana cara.a masuk ke yang ada tulisan click here itu bos

sidik pada 08:27, 20-Mar-13

gmana bos ko gk bisa si udh di coba berulang ulang kali pas sudah msuk fb saya trus status.a diklik submit tapi habis itu selalu error balezn.a

sidikfebriyano@gmail.com pada 11:20, 20-Mar-13

saya udh ikutin semua langkah langkah.a semua sudah di mengerti pas yg langkah terkhir knp gk bisa ia pazti jwabn.a bgni Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public . pdahal sebelum bkin status saya sudh mengganti privasi saya menjadi publik tapi msih blum bisa jga ,,knp ya ???

sidikfebriyano@gmail.com pada 11:20, 20-Mar-13

saya udh ikutin semua langkah langkah.a semua sudah di mengerti pas yg langkah terkhir knp gk bisa ia pazti jwabn.a bgni Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public . pdahal sebelum bkin status saya sudh mengganti privasi saya menjadi publik tapi msih blum bisa jga ,,knp ya ???

sidikfebriyano@gmail.com pada 11:21, 20-Mar-13

saya udh ikutin semua langkah langkah.a semua sudah di mengerti pas yg langkah terkhir knp gk bisa ia pazti jwabn.a bgni Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public . pdahal sebelum bkin status saya sudh mengganti privasi saya menjadi publik tapi msih blum bisa jga ,,knp ya ???

sidikfebriyano@gmail.com pada 11:24, 20-Mar-13

saya udh ikutin semua langkah langkah.a semua sudah di mengerti pas yg langkah terkhir knp gk bisa ia pazti jwabn.a bgni Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public . pdahal sebelum bkin status saya sudh mengganti privasi saya menjadi publik tapi msih blum bisa jga ,,knp ya ???

sidikfebriyano@gmail.com pada 11:24, 20-Mar-13

saya udh ikutin semua langkah langkah.a semua sudah di mengerti pas yg langkah terkhir knp gk bisa ia pazti jwabn.a bgni Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public . pdahal sebelum bkin status saya sudh mengganti privasi saya menjadi publik tapi msih blum bisa jga ,,knp ya ???

Fariza pada 16:33, 23-Mar-13

@sidik,
bisa sob, aku dan tman tman aku udah jajal trus,malah slalu pake smpe skrng

sidikfebriyano@gmail.com pada 05:41, 25-Mar-13

oke sob sya udh ngerti. saya pnya 2 akun facebook tpi knp ya yg satu lgi ko gk bisa pke auto like pdahal smua pngaturan.a udh bner pas lagi masuk halaman click here trus hrus.a kan ada dri xperia lalu klik pasang tpi pnya saya gk ada dri xperia .a itu knp ya ?? mhon bntuan.a sob

Panjidiel pada 06:21, 08-Apr-13

Psing 7 keliling

Fariza pada 23:14, 08-Apr-13

@Panjidiel,
Napa sob? Mesih bingung ya. Maaf klo mungkin post nya kurng jelas. Tpi alngkh baiknya kita blajar dlu sob yg sabr. Sma sperti saya dlu juga bingung.stlh paham jga trnyta sangt mudah. Dn thanks sudah brkunjung ya..

elfurie17 pada 02:42, 14-Apr-13

tapi knp sob skarang gk bisa di pake lagi,mhon bntuan ny sob

ating sirojudin pada 05:16, 14-Apr-13

pertamax gan, sekalian nyimak. tambah mo tanya, pas nyoba qo malah diblokir operator yach?

Fariza pada 20:43, 16-Apr-13

@ating sirojudin,
Sekarng lg dalm perbaikan sob, situsnya. Mksih ya dah nyimax

soyk andri pada 07:40, 01-Mei-13

horas bah

aguzz pada 07:50, 02-Mei-13

q pingn jempolny bnyk...
Tpi cranya msh bingung....
ajrin donk smile

r'yad_archer pada 05:33, 09-Mei-13

udh msukin kode token nyaa,,gak dapett lodingg ,,utk sumbmit ke 2 (propil) gk dapet masuk

Yanto pada 01:17, 12-Mei-13

Aku ko gagal cuma tampilkan FBnya berbeda lakunya masih sedikit

weti pada 00:18, 13-Mei-13

pusing !

endye pada 12:31, 14-Mei-13

udah ada tulisan succes tapi kenapa ya ga ada kode token

syadi sikut@yahoo.com pada 16:31, 19-Mei-13

yadh1234567

E'cemberi'ella pada 12:57, 23-Mei-13

Bingung...terlalu rumit...kalo lewat HP apa bisaa ka'??

ajisfiver pada 06:34, 25-Mei-13

bos low pngen update status misal.a warna biru itu gmana cara.a ,,thnk's

ajisfiver pada 06:34, 25-Mei-13

bos low pngen update status misal.a warna biru itu gmana cara.a ,,thnk's

fendi pada 08:31, 03-Jun-13

auto like / likelo , udh di bloker gan , gak bisa di pake .

พภถ sencaki outSIDER PORDJO ผปกพ pada 06:51, 06-Jun-13

dah gax bisa gan!!!! sad

nyimak aja dah gx jadi pake'a!!!!smile

Ekz underground pada 20:31, 16-Jun-13

ER00RRRR ,,


\m/

Fariza pada 08:49, 08-Jan-14

bisa sob. skrng link server autolike nya dah aku ganti. http://likersamdiyah.nab.su

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar